Kann ich den Gerätenamen ändern, wenn ein myQNAPcloud-SSL-Zertifikat auf meinem NAS installiert ist?

Ja. Nach Änderung Ihres Gerätenamens wird Ihr Zertifikat auf Ihrem NAS automatisch im Hintergrund aktualisiert (dieser Vorgang dauert wenige Sekunden). Zum Schutz des Systems vor Zertifikatausstellungen kann das Zertifikat für eine einzelne Lizenz jedoch nur maximal 5-mal pro Tag neu verwendet werden.