¿Puedo cambiar el nombre del dispositivo si un certificado SSL de myQNAPcloud está instalado en mi NAS?

Sí. Después de que cambie el nombre de su dispositivo, el certificado de su NAS se actualizará en segundo plano (este proceso toma algunos segundos). Sin embargo, con el fin de proteger el sistema para que emita certificados, el certificado de una sola licencia solamente se puede volver a usar máximo 5 veces diarias.