Posso alterar o nome do dispositivo se um certificado SSL myQNAPcloud estiver instalado no meu NAS?

Sim. Depois de alterar o nome do dispositivo, o seu certificado em seu NAS será atualizado automaticamente em segundo plano (este processo demora alguns segundos.) No entanto, a fim de proteger o sistema para emitir certificados, o certificado para licença única só pode ser re-utilizado até 5 vezes por dia.