Kann ich den Gerätenamen meines eigenen Geräts erneut verwenden, das bereits in der myQNAPcloud registriert ist?

Sie können Ihren vorherigen Gerätenamen zur Registrierung in myQNAPcloud verwenden. Die Ergebnisse können sich bei Registrierung eines vorherigen Gerätenamens unter zwei Szenarien jedoch unterscheiden.
Szenario 1:
Wiederverwendung eines Gerätenamens, der bei einem anderen Gerät registriert war. Die Registrierung des vorherigen Gerätes mit dem ausgewählten Namen wird sofort vom myQNAPcloud entfernt. Daher werden folgende Dienste an Ihrem vorherigen Gerät deaktiviert:
* Alle bestehenden myQNAPcloud-Freigabelinks werden ungültig.
* Sie erhalten nicht länger Benachrichtigungen an gekoppelten Mobilgeräten.

Szenario 2:
Wiederverwendung eines Gerätenamens, der bei dem aktuellen Gerät registriert war. Folgende Dienste an Ihrem vorherigen Gerät werden deaktiviert:
* Sie erhalten nicht länger Benachrichtigungen an gekoppelten Mobilgeräten.
* Falls ein SSL-Zertifikat auf Ihrem Gerät installiert wurde, müssen Sie das SSL-Zertifikat nach der Geräteregistrierung manuell herunterladen und installieren.