Puis-je réutiliser le nom de l'un de mes appareils qui est déjà enregistré sur myQNAPcloud ?

Vous pouvez utiliser le nom de votre appareil précédent pour vous enregistrer sur myQNAPcloud. Cependant, deux scénarios différents peuvent intervenir lorsque vous enregistrez le nom d'un appareil précédent.
Scénario 1 :
réutilisation d'un nom d'appareil qui a été enregistré sur un autre appareil. L'appareil précédent portant le nom sélectionné sera immédiatement désenregistré de myQNAPcloud. Les services suivants seront par conséquent désactivés sur l'appareil précédent :
* Tous les liens de partage myQNAPcloud deviendront non valides.
* Vous ne recevrez plus de notifications concernant les appareils mobiles jumelés.

Scénario 2 :
réutilisation d'un nom d'appareil qui a été enregistré sur l'appareil en cours. Les services suivants seront désactivés sur votre appareil précédent :
* Vous ne recevrez plus de notifications concernant les appareils mobiles jumelés.
* Si un certificat SSL a été installé sur votre appareil, vous devrez le télécharger et l'installer manuellement une fois que l'appareil aura été enregistré.