Posso riutilizzare un nome dispositivo del mio dispositivo già registrato su myQNAPcloud?

Per la registrazione su myQNAPcloud, è possibile utilizzare il nome di dispositivo precedente. Quando, tuttavia, si effettua la registrazione di un nome di dispositivo precedente, i risultati possono differire dando luogo a due scenari.
Scenario 1:
Il riutilizzo dello stesso nome dispositivo già registrato su un altro dispositivo. La registrazione del dispositivo precedente con il nome selezionato sarà immediatamente annullata da myQNAPcloud. Sul dispositivo precedente saranno, quindi, disabilitati i seguenti servizi:
* Tutti i collegamenti condivisi myQNAPcloud esistenti non saranno più validi.
* Non si riceveranno più notifiche sui dispositivi mobili associati.

Scenario 2:
Riutilizzo dello stesso nome dispositivo registrato sul dispositivo corrente. Sul dispositivo precedente saranno disabilitati i seguenti servizi:
* Non si riceveranno più notifiche sui dispositivi mobili associati.
* Se sul dispositivo era installato un certificato SSL, dopo la registrazione del dispositivo il certificato SSL dovrà essere scaricato e installato manualmente.