Posso reutilizar o nome do dispositivo de meu próprio dispositivo que já está registrado no myQNAPcloud?

Você pode usar o nome do dispositivo anterior para registrar no myQNAPcloud. No entanto, os resultados podem ser diferentes em dois cenários anteriores ao registrar um nome de dispositivo.
Cenário 1:
Reutilização do mesmo nome do dispositivo que foi registrado em outro dispositivo. O dispositivo com o nome selecionado será imediatamente removido do registro de myQNAPcloud. Portanto, os seguintes serviços serão desativados no seu dispositivo anterior:
* Todos os links de compartilhamento myQNAPcloud existentes se tornarão inválidos:
* Você não receberá mais notificações sobre dispositivos móveis emparelhados.

Cenário 2:
Reutilização do mesmo nome do dispositivo que foi registrado no dispositivo atual. Os seguintes serviços serão desativados no seu dispositivo anterior:
* Você não receberá mais notificações sobre dispositivos móveis emparelhados.
* Se um certificado SSL foi instalado no seu dispositivo, você deve baixar e instalar manualmente o certificado SSL depois que o dispositivo estiver registrado.