Können sich meine Freunde über myQNAPcloud Link mit meinem Gerät verbinden?

Damit QNAPs Mobil-/PC-Apps auf Ihr QNAP-Gerät zugreifen können, müssen Sie die Zugangssteuerung Ihrer Geräte für den Öffentlich-Modus konfigurieren. Auf der myQNAPcloud-Webseite hingegen ist der Zugriff über myQNAPcloud Link nur erlaubt, wenn Ihre Zugangssteuerung für den Angepasst-Modus konfiguriert ist und Ihre Freunde in der Berechtigungsliste aufgeführt sind.