¿Mis amigos se pueden conectar a mi dispositivo usando myQNAPcloud Link?

Para permitir que las aplicaciones móviles o de PC de QNAP tengan acceso a su dispositivo QNAP, debe configurar los controles de acceso de su dispositivo en el modo público. Sin embargo, en el sitio web de myQNAPcloud, el acceso a través de myQNAPcloud Link solamente se permite si su control de acceso se ha configurado en el modo personalizado y sus amigos están en la lista de permisos.