Mes amis peuvent-ils se connecter à mon appareil via myQNAPcloud Link ?

Pour permettre aux applications mobiles/PC d'accéder à votre appareil QNAP, vous devez choisir le mode public pour la configuration des contrôles d'accès de votre appareil. Cependant, sur le site web myQNAPcloud, il n'est possible d'accéder à des données via myQNAPcloud Link que si vous avez choisi le mode personnalisé pour la configuration de votre contrôle d'accès et que si vos amis figurent dans la liste d'autorisations.