Meus amigos podem se conectar ao meu dispositivo usando o myQNAPcloud Link?

Para permitir que aplicativos móveis/PC QNAP acessem o dispositivo QNAP, você precisa configurar os controles de acesso do seu dispositivo como modo público. No entanto, no website myQNAPcloud, acessar por myQNAPcloud Link só é permitido se o controle de acesso for configurado como modo personalizado e seus amigos estiverem na lista de permissões.