${_('@FAQ@')}$ - ${_('@We\'re Here to Help@')}$

¿Cómo puedo ver los dispositivos que han tenido acceso a mi QNAP ID?

Puede ver una lista de los dispositivos que hayan tenido acceso a su cuenta en los últimos 60 días (o actualmente han iniciado sesión) visitando la página "Dispositivos que han iniciado sesión". Puede revisar detalles relacionados con su última actividad en cada dispositivo, tal como la última vez y lugar que lo usó para acceder a su cuenta. Esta información le puede ayudar a eliminar el acceso a su cuenta desde un dispositivo o cambiar su contraseña si nota actividades sospechosas. Si pierde un dispositivo o nota cualquier actividad sospechosa, debe eliminar el acceso a su cuenta de los dispositivos relevantes.

${_('@Back@')}$