Comment puis-je voir les appareils ayant accès à mon QNAP ID ?

Vous pouvez obtenir une liste des appareils ayant accédé à votre compte ces derniers 60 jours (ou qui y sont actuellement connectés) en vous rendant sur la page « Appareils connectés ». Vous pouvez consulter des détails sur les dernières activités de chaque appareil, notamment pour savoir à quel moment et en quel lieu ces appareils ont été utilisés pour accéder à votre compte. Ces informations peuvent vous aider à refuser l'accès à votre compte à un appareil, ou encore à changer votre mot de passe si vous constatez une activité suspecte. Si vous perdez un appareil ou remarquez une activité suspecte, vous devriez refuser l'accès à votre compte pour l'appareil concerné.