Come è possibile individuare i dispositivi che accedono al proprio QNAP ID?

Nella pagina "Dispositivi registrati" sarà possibile visualizzare un elenco dei dispositivi che hanno eseguito l'accesso con l'account negli ultimi 60 giorni (o correntemente registrati con l'account). È possibile controllare i dettagli relativi all'ultima attività su ciascun dispositivo, come l'ultima volta e il luogo in cui è stato usato per accedere all'account. Queste informazioni consentono di eliminare l'accesso all'account da un dispositivo o di modificare la password in caso di attività sospette. In caso di smarrimento di un dispositivo o di attività sospette, sarà necessario rimuovere l'accesso all'account dai dispositivi interessati.