Como faço para ver os dispositivos que acessaram meu QNAP ID?

Você pode ver uma lista de dispositivos que acessou sua conta nos últimos 60 dias (ou são atualmente conectado à sua conta), visitando a página "Dispositivos conectados". Você pode verificar detalhes sobre sua última atividade em cada dispositivo, como a última hora e lugar que você usou para acessar sua conta. Esta informação pode ajudá-lo a remover o acesso à sua conta de um dispositivo ou alterar sua senha, se você notar uma atividade suspeita. Se você perder um dispositivo ou nota qualquer atividade suspeita, você deve remover a conta de acesso para os dispositivos pertinentes.