Wie verwende ich QNAPs Cloud Installation?

Cloud Installation ermöglicht es Ihnen, Ihr NAS während der ersten Einrichtung zu finden, ohne dass Sie eine Verbindung zum selben Netzwerk herstellen und Software installieren müssen.
_x000D_ Um Ihr Gerät über die Cloud Installation Webseite zu lokalisieren, verbinden Sie das Gerät zuerst mit dem Internet. Wenn das Gerät angeschlossen ist, sendet das Gerät seine MAC-Adresse, LAN- und WAN-IP-Adressen und weitere Informationen an myQNAPcloud._x000D_
_x000D_ Nachdem die Erstinstallation abgeschlossen ist, geben Sie den Cloud Key ein und klicken dann auf "Eingabe". Der Cloud Installation Dienst ermittelt automatisch die am besten geeignete Methode, um eine Verbindung zum Gerät herzustellen. LAN-Verbindungen werden immer gegenüber WAN-Verbindungen priorisiert. Wenn sowohl LAN- als auch WAN-Verbindungen nicht erfolgreich sind, versucht der Cloud Installation Dienst, über den Relay-Server eine Verbindung herzustellen._x000D_
_x000D_ Sobald Sie verbunden sind, melden Sie sich bei Ihrer QNAP ID an und weisen Sie dem Gerät dann einen Namen zu. Wenn Sie keine QNAP ID haben, erstellen Sie hier eine._x000D_
_x000D_ Folgen Sie dem Rest der Anweisungen, um Ihr Gerät einzurichten.