${_('@FAQ@')}$ - ${_('@We\'re Here to Help@')}$

¿Cómo puedo usar QNAP Cloud Installation?

El servicio de Cloud Installation le permite localizar su NAS durante la instalación inicial sin tener que conectarse a la misma red e instalar ningún software.
_x000D_ Para localizar su dispositivo utilizando el sitio web de Cloud Installation, conecte primero su dispositivo a Internet. Cuando esté conectado, el dispositivo envía su dirección MAC, las direcciones IP de LAN y WAN y otra información a myQNAPcloud._x000D_
_x000D_ Después de completar la configuración inicial, escriba la Cloud Key y luego haga clic en "Entrar". El servicio de Cloud Installation automáticamente determina el método más adecuado para conectarse al dispositivo. Las conexiones LAN siempre tienen prioridad sobre las conexiones WAN. Si las conexiones LAN y WAN no tiene éxito, el servicio de Cloud Installation intentará conectarse a través del servidor de relé._x000D_
_x000D_ Una vez conectado, inicie sesión en su QNAP ID y luego asigne un nombre al dispositivo. Si no tiene un QNAP ID, cree uno aquí._x000D_
_x000D_ Siga el resto de las instrucciones para configurar su dispositivo.

${_('@Back@')}$