Comment puis-je utiliser l'installation cloud QNAP ?

L'Installation cloud vous permet de trouver votre NAS lors du processus de configuration initial sans que vous n'ayez à vous connecter au même réseau et à installer de logiciels.
_x000D_ Afin de localiser votre appareil en utilisant le site Web de l'Installation cloud, connectez tout d'abord l'appareil à internet. Une fois connecté, l'appareil envoie son adresse MAC, ses adresses IP LAN et WAN, et d'autres informations à myQNAPcloud._x000D_
_x000D_ Une fois la configuration initiale terminée, tapez la Cloud Key puis cliquez sur « Entrer ». Le service Installation cloud détecte automatiquement la méthode de connexion la plus appropriée à l'appareil. Les connexions réseau sont toujours priorisées par rapport aux connexions WAN. Si les connexions LAN et WAN échouent toutes les deux, le service Installation cloud essaiera de se connecter via le serveur relais._x000D_
_x000D_ Une fois connecté, connectez-vous avec votre QNAP ID puis attribuez un nom à l'appareil. Si vous n'avez pas du QNAP ID, créez-en un ici._x000D_
_x000D_ Suivez le reste des instructions pour configurer votre appareil.