Come si usa QNAP Cloud Installation?

L'installazione cloud consente di individuare il NAS durante l'impostazione iniziale senza doversi connettere alla stessa rete e installare il software.
_x000D_ Per individuare il dispositivo utilizzando il sito web Installazione cloud, per prima cosa connettere il dispositivo a Internet. Una volta connesso, il dispositivo invia il suo indirizzo MAC, IP LAN e WAN, e altre informazioni su myQNAPcloud._x000D_
_x000D_ Completata l'impostazione iniziale, digitare la Cloud Key e fare clic su "Invio". Il servizio Cloud Installation determina automaticamente il metodo più adatto per connettersi al dispositivo. Le connessioni LAN hanno sempre la priorità sulle connessioni WAN. Se entrambe le connessioni LAN e WAN hanno esito negativo, il servizio di Installazione cloud tenterà di connettersi mediante il server relay._x000D_
_x000D_ Una volta connesso, accedere alil QNAP ID e assegnare un nome al dispositivo. Se non si dispone di un QNAP ID, crearne uno qui._x000D_
_x000D_ Seguire il resto delle istruzioni per impostare il dispositivo.