Como faço para usar a Instalação em Nuvem da QNAP?

A Instalação de Nuvem permite que você localize seu NAS durante a configuração inicial sem precisar se conectar à mesma rede e instalar o software.
_x000D_ Para localizar seu dispositivo usando o site da Instalação de Nuvem, primeiro conecte o dispositivo à Internet. Quando conectado, o dispositivo enviará seu endereço MAC, endereços IP de LAN e WAN e outras informações para o myQNAPcloud._x000D_
_x000D_ Após concluída a instalação inicial, digite a Cloud Key e clique em "Entrar". O serviço Instalação de Nuvem automaticamente determinará o método mais adequado para se conectar ao dispositivo. Conexões de LAN são sempre priorizadas sobre conexões de WAN. Se as conexões de LAN e WAN forem malsucedidas, o serviço Instalação de Nuvem tentará conectar-se através do servidor de retransmissão._x000D_
_x000D_ Após conectado, faça login no seu QNAP ID e atribua um nome ao dispositivo. Se você não tiver um QNAP ID, crie um aqui._x000D_
_x000D_ Siga o restante das instruções para configurar seu dispositivo.