Was bedeuten die Zugangsmodi für mein Gerät?

Die Zugangsmodi steuern durch Suche Ihres Gerätenamens und Anzeige der veröffentlichten Dienste, wer Ihr Gerät finden kann. Es gibt drei Modi:
1) Öffentlich -- Jeder, mit oder ohne Anmeldung mit einem myQNAPcloud-Konto
2) Angepasst -- Nur die Liste berechtigter myQNAPcloud-Konten
3) Privat -- Nur Sie selbst.
Wenn Sie anderen Personen die Benutzung von myQNAPcloud Link für den Zugriff auf Ihr Gerät erlauben möchten, konfigurieren Sie bitte den Angepasst-Modus und fügen sie Ihrer Berechtigungsliste hinzu.