¿Qué significan los modos de acceso para mi dispositivo?

Los modos de acceso controlan quién puede encontrar su dispositivo al buscarlo por el nombre y ver los servicios publicados. Hay tres modos:
1) Público-- todos al iniciar sesión o sin hacerlo con una cuenta de myQNAPcloud
2) Personalizado -- solamente la lista de las cuentas permitidas de myQNAPcloud
3) Privado -- solamente usted.
Si desea permitir que otras personas usen myQNAPcloud Link para tener acceso a su dispositivo, configure el modo personalizado y añádalos a su lista de permisos.