Che cosa implicano le modalità di accesso per il mio dispositivo?

Le modalità di accesso controllano chi è in grado di trovare il dispositivo ricercandone il nome e di visualizzarne i servizi pubblicati. Le modalità sono tre:
1) Pubblica -- Tutti con o senza registrazione di un account myQNAPcloud
2) Personalizzata -- Solo l'elenco degli account myQNAPcloud autorizzati
3) Privata -- Solo se stessi.
Per consentire ad altre persone l'uso di myQNAPcloud Link per accedere al dispositivo, configurare la modalità Personalizzata e aggiungerle all'elenco autorizzazioni.