O que os modos de acesso para o meu dispositivo significa?

O controle de modos de acesso que pode encontrar o seu dispositivo pesquisando o nome do dispositivo e ver os serviços publicados. Há três modos:
1) Público - Todos com ou sem se registrar em uma conta de myQNAPcloud
2)Personalizado - Somente a lista de contas myQNAPcloud permitidas
3) Privado - Apenas você mesmo.
Se você deseja permitir que outras pessoas usem myQNAPcloud Link para acessar o dispositivo, por favor, configure o modo Personalizado e adicione-o à sua lista de permissão.