Kann ich auf mein NAS zugreifen, nachdem ich eine E-Mail über ein inaktives myQNAPcloud Gerät erhalten habe?

Ein Gerät wird inaktiv, wenn es länger als 180 Tage keine Informationen an myQNAPcloud sendet. Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät immer mit dem Internet verbunden und auf dem neuesten Stand ist. Überprüfen Sie regelmäßig die Systemereignisprotokolle und den myQNAPcloud Status auf dem Gerät und die Geräteaktualisierungszeit in myQNAPcloud.
Wenn ein Gerät von myQNAPcloud abgemeldet wird, wird der Gerätename für andere Benutzer verfügbar, aber die QNAP ID bleibt reserviert.
Weitere Informationen zu Diensten, die betroffen sind, wenn ein Gerät von myQNAPcloud abgemeldet wird, finden Sie unter Wie melde ich mich von myQNAPcloud ab?.
Weitere Informationen zur Wiederverwendung des Gerätenamens finden Sie unter Kann ich den Gerätenamen von meinem eigenen Gerät, das bereits in myQNAPcloud registriert ist, wiederverwenden?.