¿Puedo tener acceso a mi NAS después de recibir un correo electrónico sobre un dispositivo de myQNAPcloud inactivo?

Un dispositivo se inactiva si no se envía información a myQNAPcloud durante más de 180 días. Asegúrese de que el dispositivo siempre esté conectado a Internet y de que esté actualizado. Periódicamente compruebe los registros de eventos de sistema y el estado de myQNAPcloud en el dispositivo y la hora de actualización del dispositivo en myQNAPcloud.
Cuando se cancele el registro de un dispositivo de myQNAPcloud, el nombre del dispositivo aparecerá disponible para otros usuarios pero el QNAP ID permanece reservado.
Para obtener información sobre los servicios que se ven afectados cuando se elimina el registro de un dispositivo de myQNAPcloud, consulte ¿Cómo cierro sesión en myQNAPcloud?.
Para obtener información sobre cómo reutilizar el nombre de su dispositivo, consulte ¿Puedo reutilizar el nombre del dispositivo desde mi propio dispositivo que ya está registrado en myQNAPcloud?.