Puis-je accéder à mon NAS une fois que j'ai reçu un email indiquant l'inactivité de mon appareil myQNAPcloud ?

Un appareil est jugé inactif s'il n'envoie pas d'informations à myQNAPcloud pendant plus de 180 jours. Veillez à ce que votre appareil reste connecté à Internet et à jour. Vérifiez régulièrement les journaux des événements système et l'état myQNAPcloud sur l'appareil, ainsi que l'heure de mise à jour de l'appareil sur myQNAPcloud.
Lorsqu'un appareil est désenregistré de myQNAPcloud, le nom de l'appareil devient disponible pour les autres utilisateurs mais le QNAP ID demeure réservé.
Pour des détails sur les services affectés lorsqu'un appareil est désenregistré de myQNAPcloud, consultez Comment puis-je me déconnecter de myQNAPcloud ?.
Pour des détails sur la réutilisation du nom de votre appareil, consultez Puis-je réutiliser le nom de l'un de mes appareils qui est déjà enregistré sur myQNAPcloud ?.