È possibile accedere al NAS dopo avere ricevuto un'e-mail su un dispositivo myQNAPcloud inattivo?

Un dispositivo diventa inattivo se non invia informazioni a myQNAPcloud per oltre 180 giorni. Verificare che il dispositivo sia sempre connesso a Internet e sia aggiornato. Verificare periodicamente i registri degli eventi di sistema e lo stato myQNAPcloud sul dispositivo, e l'ora di aggiornamento del dispositivo su myQNAPcloud.
Quando viene annullata la registrazione di un dispositivo da myQNAPcloud, il nome dispositivo diventa disponibile per altri utenti mentre il QNAP ID resta riservato.
Per informazioni sui servizi interessati quando viene annullata la registrazione di un dispositivo da myQNAPcloud, vedere Come scollegarsi da myQNAPcloud?.
Per informazioni sul riuso del nome dispositivo, vedere È possibile riutilizzare il nome dispositivo del proprio dispositivo già registrato su myQNAPcloud?.