Posso acessar meu NAS depois de receber um e-mail sobre um dispositivo myQNAPcloud inativo?

Um dispositivo se tornará inativo se ele não enviar informações para o myQNAPcloud por mais de 180 dias. Verifique se o seu dispositivo está sempre conectado à Internet e atualizado. Verifique periodicamente os registros de eventos do sistema e o status do myQNAPcloud no dispositivo e a hora de atualização do dispositivo no myQNAPcloud.
Quando o registro de um dispositivo é cancelado no myQNAPcloud, o nome de dispositivo fica disponível para outros usuários, mas o QNAP ID continua reservado.
Para obter detalhes sobre os serviços que são afetados quando o registro de um dispositivo é cancelado no myQNAPcloud, consulte Como faço para sair do myQNAPcloud?.
Para obter detalhes sobre como reutilizar seu nome de dispositivo, consulte Posso reutilizar o nome de dispositivo do meu próprio dispositivo que já está registrado no myQNAPcloud? .