Was bedeutet SmartURL?

SmartURL erleichtert eine Verbindung wesentlich dadurch, indem der Typ der Netzwerkumgebung automatisch festgestellt wird. Stellen Sie sich vor, wie bequem es wäre, die richtige IP zur Herstellung einer Verbindung zu wählen, ob Sie zuhause oder im Büro sind. Können die interne und auch die externe IP keine Verbindung herstellen, versucht SmartURL, nur dann eine Relaisverbindung mit Ihrem Gerät herzustellen, wenn myQNAPcloud Link QPKG auf Ihrem Gerät installiert ist.