Qu'est-ce que SmartURL ?

SmartURL facilite grandement la connexion car il détecte automatiquement le type d'environnement réseau. Imaginez à quel point le fait qu'il puisse choisir la bonne IP pour établir la connexion, que vous soyez chez vous ou au bureau, est pratique. Si aucune connexion ne peut être établie entre l'IP interne et l'IP externe, SmartURL essaiera d'établir une connexion relais à votre appareil. Cependant, il ne le fera que si le QPKG myQNAPcloud Link a été installé sur votre appareil.