O que é SmartURL?

SmartURL torna uma conexão muito mais fácil, detectando automaticamente o tipo de ambiente de rede. Imagine a conveniência de escolher o IP certo para estabelecer uma conexão se você estiver em casa ou no escritório. Se o IP interno e IP externo não podem conectar, o SmartURL tentará estabelecer uma conexão de retransmissão para o seu dispositivo apenas se o myQNAPcloud Link QPKG foi instalado no seu dispositivo.