Worin liegt der Vorteil eines myQNAPcloud-SSL-Zertifikats?

Vor Installation eines myQNAPcloud-SSL-Zertifikats warnt Sie Ihr Webbrowser, wenn Sie sich über HTTPS (z. B. https:// nossl.myqnapcloud.com) mit der Webbenutzeroberfläche eines QNAP NAS verbinden. Denn der Browser ist sich nicht sicher, ob er sich mit dem richtigen Webserver der Internetadresse verbindet oder, ob Hacker sich als Webserver ausgeben und Ihre Daten abfangen.

Installieren Sie ein myQNAPcloud-SSL-Zertifikat auf Ihrem NAS und verbinden Sie sich über seine myQNAPcloud-Internetadresse mit Ihrem NAS, erkennt Ihr Browser diese als authentisch, denn das Zertifikat wurde von einer vertrauenswürdigen Zertifizierungsstelle für digitale Zertifikate signiert. Mit einem myQNAPcloud-SSL-Zertifikat lässt sich die Sicherheit für Ihr NAS verbessern und es verbessert auch die Glaubwürdigkeit Ihres Webservers auf dem NAS.