¿Cuál es la ventaja de un certificado SSL de myQNAPcloud?

Antes de instalar un certificado SSL de myQNAPcloud, si navegador web le informará cuando se esté conectando a una interfaz web de un QNAP NAS usando HTTPS. Por Ej., (https:// nossl.myqnapcloud.com). Esto se debe a que el navegador web es inseguro y si se está conectando al servidor web correcto de la dirección de Internet o si hay piratas informáticos suplantando el servidor web e interceptando sus datos.

Si instala un certificado SSL de myQNAPcloud en su NAS y se conecta a su NAS usando su dirección de Internet de myQNAPcloud, su navegador lo reconocerá como auténtico debido a que el certificado lo ha firmado una Autoridad de Certificación (CA) de confianza. Al usar un certificado SSL de myQNAPcloud se puede mejorar la seguridad de su NAS así como también mejorar la credibilidad de su servidor web en su NAS.