En quoi le certificat SSL myQNAPcloud est-il avantageux ?

Avant que vous n'installiez un certificat SSL myQNAPcloud, votre navigateur web vous avertira lorsque vous vous connecterez à l'interface utilisateur web d'un QNAP NAS en utilisant le HTTPS. P. ex. (https:// nossl.myqnapcloud.com). Cet avertissement s'affiche car votre navigateur n'a pas la certitude qu'il se connecte au bon serveur web, qui correspond bien à l'adresse Internet concernée, ou encore que des hackers n'ont pas créé une réplique du serveur web pour intercepter vos données.

Si vous installez un certificat SSL myQNAPcloud sur votre NAS et si vous vous connectez à votre NAS en utilisant son adresse Internet myQNAPcloud, votre navigateur le reconnaîtra comme authentique, car il aura été signé par une Autorité de certification (CA) fiable. L'utilisation d'un certificat SSL myQNAPcloud peut renforcer la sécurité de votre NAS, mais aussi améliorer la crédibilité de votre serveur web auprès du NAS.