Qual è il vantaggio di un certificato SSL myQNAPcloud?

Prima di installare un certificato SSL myQNAPcloud, il vostro browser Web vi avverte sulla connessione di un NAS QNAP a un'interfaccia utente Web tramite HTTPS. Es.: (https:// nossl.myqnapcloud.com). Questo è necessario se il browser non è certo di connettersi al server Web corretto relativo all'indirizzo Internet oppure se sono presenti degli hacker che fingono di essere il server Web pronti a intercettare i vostri dati.

Se si installa un certificato SSL myQNAPcloud sul proprio NAS e lo si connette usando il suo indirizzo Internet myQNAPcloud, il browser lo riconoscerà come autentico, perché il certificato è stato emesso da una Certificate Authority (CA) valida. Usando un certificato SSL myQNAPcloud è possibile migliorare la protezione del NAS e la credibilità del proprio server Web sul NAS.