Qual é a vantagem de um certificado SSL myQNAPcloud?

Antes de instalar um certificado SSL myQNAPcloud, seu navegador irá alertá-lo quando conectar à interface de usuário da web de um QNAP NAS usando HTTPS. ex. (https://nossl.myqnapcloud.com). É porque o navegador não tem certeza se ele está se conectando ao servidor da web correto do endereço de Internet, ou se existem hackers personificando o servidor da web e interceptar os seus dados. Se você instalar um certificado SSL myQNAPcloud no seu NAS e conectrar seu NAS utilizando o seu endereço de Internet myQNAPcloud, seu navegador irá reconhecê-lo como autêntico, porque o certificado foi assinado por uma autoridade de certificação (CA) confiável. Usar um certificado SSL myQNAPcloud pode melhorar a segurança para o seu NAS, e também melhora a credibilidade do seu servidor da web no NAS.