Warum wird der myQNAPcloud Link-Verbindungsstatus als Getrennt/Unnormal angezeigt?

Getrennt: Ihr Turbo NAS kann sich nicht mit dem Internet verbinden. Setzen Sie Ihren Router versuchsweise zurück oder wenden Sie sich an Ihren Internet-Dienstanbieter. Unnormal: Ziehen Sie Ihre Turbo NAS-Protokolle für detaillierte Informationen zu Rate. Sie können versuchen, die Verbindung durch Anklicken der Schaltfläche „Erneut verbinden” wiederherzustellen. Für weitere Unterstützung senden Sie ein Debug-Protokoll an das myQNAPcloud-Support-Team, indem Sie das Symbol „Informationen“ oben rechts im Fenster der myQNAPcloud Link-App anklicken.