¿Por qué el estado de la conexión de myQNAPcloud Link aparece como desconectado/anormal?

Desconectado: su Turbo NAS no se puede conectar a Internet. Trate de restablecer su enrutador o póngase en contacto con su proveedor de servicios de Internet. Anormal: compruebe los registros de su Turbo NAS para obtener información más detallada. Puede tratar de recuperar la conexión presionando el botón Reconectar. Para obtener ayuda adicional, envíe un informe de depuración al equipo de soporte de myQNAPcloud haciendo clic en el icono de información ubicado en la esquina superior derecha de la ventana de la aplicación myQNAPcloud Link.