Pourquoi l'état de connexion de myQNAPcloud Link affiche-t-il Déconnecté/Anormal ?

Déconnecté : Votre Turbo NAS ne parvient pas à se connecter à Internet. Essayez de réinitialiser votre routeur, ou contactez votre fournisseur d'accès à Internet. Anormal : Vérifiez les journaux de votre Turbo NAS pour de plus amples informations. Vous pouvez essayer de rétablir la connexion en appuyant sur le bouton Reconnecter. Pour obtenir de l'assistance, envoyez un rapport de débogage à l'équipe du support myQNAPcloud en cliquant sur l'icône Informations située dans le coin en haut à droite de la fenêtre d'appli myQNAPcloud Link.