Por que o status da conexão do myQNAPcloud Link é exibido como Desconectado/Anormal?

Desconectado: O seu Turbo NAS não pode alcançar a Internet. Tente redefinir seu roteador ou entre em contato com o seu provedor de serviços de Internet. Anormal: Verifique seus registros Turbo NAS para obter informações mais detalhadas. Você pode tentar recuperar a conexão pressionando o botão Reconectar. Para obter assistência, envie um relatório de depuração para a equipe de suporte myQNAPcloud clicando no ícone de informações no canto superior direito da janela do Aplicativo myQNAPcloud Link.