Erneuert die QTS-App SSL Certificate mein SSL-Zertifikat von Let's Encrypt automatisch vor dem Ablauf?

Ja. Falls Sie bei Beantragung eines SSL-Zertifikats von Let's Encrypt die Option „Automatische Erneuerung“ auswählen, erneuert sich das Zertifikat automatisch kurz vor dem Ablaufdatum. Mit der QTS-App SSL Certificate können Sie auch die automatische Erneuerung eines bestehenden Zertifikats ändern
Automatische Erneuerung funktioniert wie folgt:
1. 30 Tage vor Ablauf eines Zertifikats versucht die QTS-App SSL Certificate, das Zertifikat zu erneuern.
2. Zur Bestätigung, dass Sie die Domain immer noch kontrollieren, sendet Let's Encrypt eine Herausforderungsanfrage an den DNS-Server von myQNAPcloud.
3. Falls der DNS-Server von myQNAPcloud die Herausforderungsanfrage nicht abschließen kann, startet die QTS-App SSL Certificate andere Herausforderungsmethoden mit Port 80 oder 443.
4. Das Zertifikat wird auf Ihr Gerät heruntergeladen, sobald die Herausforderungsanfrage abgeschlossen ist.
5. Der Webserver wird nach Anwendung des neuen Zertifikats neu gestartet.

Hinweise: Die Erneuerung eines Zertifikats mit Port 443 erfordert zunächst die Erstellung eines neuen selbstsignierten Zertifikats. Der Webserver wird nach Erstellung des selbstsignierten Zertifikats neu gestartet. Dies ist ganz normal.