La app QTS SSL Certificate rinnoverà automaticamente il certificato SSL Let's Encrypt prima di scadere?

Sì. Se si seleziona l'opzione di "rinnovo automatico" quando si richiede un certificato SSL Let's Encrypt, il certificato sarà rinnovato automaticamente quando viene chiuso alla data di scadenza. È anche possibile modificare l'opzione di rinnovo automatico di un certificato esistente utilizzando la app QTS SSL Certificate
Il rinnovo automatico funziona come segue:
1. 30 giorni prima della scadenza di un certificato, la app QTS SSL Certificate tenterà di rinnovare il certificato.
2. Per confermare che il dominio è ancora sotto controllo, Let's Encrypt invierà una richiesta di challenge al server DNS di myQNAPcloud.
3. Se il server DNS di myQNAPcloud non è in grado di completare la richiesta di challenge, la app QTS SSL Certificate avvierà altri metodi di challenge utilizzando la porta 80 o 443.
4. Il certificato sarà scaricato nel dispositivo al completamento della richiesta di challenge.
5. Il server Web sarà riavviato dopo l'applicazione del nuovo certificato.

Nota: il rinnovo di un certificato che utilizza la porta 443 richiede prima la generazione di un nuovo certificato auto-firmato. Quindi il server Web sarà riavviato, dopo la generazione del certificato auto-firmato. Questo funzionamento è normale.