O app Certificado QTS SSL renovará meu certificado Let's Encrypt SSL automaticamente antes que expire?

Sim. Se você marcar a opção "auto renovar" quando você solicitar um certificado SSL de Let's Encrypt SSL, o certificado será renovado automaticamente quando está perto de sua data de validade. Você também pode alterar a configuração de autorenovação de um certificado existente usando o app Certificado QTS SSL
Renovação automática funciona da seguinte maneira:
1. 30 dias antes de expirar um certificado, o app Certificado QTS SSL vai tentar renovar o certificado.
2. Para confirmar que você ainda controla o domínio, Let's Encrypt enviará uma solicitação de desafio para o servidor DNS myQNAPcloud.
3. Se o servidor DNS do myQNAPcloud não puder concluir a solicitação de desafio, então o app Certificado QTS SSL vai começar outros métodos desafio usando a porta 80 ou 443.
4. O certificado será baixado para o seu dispositivo uma vez concluída a solicitação de desafio.
5. O Servidor da Web será reiniciado após o novo certificado ser aplicado.

Notas: Renovar um certificado usando a porta 443 primeiro requer um novo certificado auto-assinado gerado. O servidor da web será então reiniciado após o novo certificado auto-assinado ser gerado. Isso é comportamento normal.