¿Cómo puedo eliminar QNAP ID?

Si ya no está interesado en usar myQNAPcloud y desea eliminar su cuenta, recuerde que no podrá reactivar su cuenta una vez esta se haya eliminado.

Tenga en cuenta lo siguiente:
* Todos los datos asociados con su cuenta no se podrán recuperar después de que se elimine la cuenta.
* Todos los dispositivos registrados con esta cuenta se eliminarán.
* Ya no tendrá los servicios de acceso remoto de myQNAPcloud en sus dispositivos.
* Sus certificados SSL de myQNAPcloud comprados se eliminarán.
* Se eliminarán las licencias adquiridas en Tienda de licencias.
* Sus enlaces compartidos de myQNAPcloud existentes ya no serán válidos.
* No recibirá notificaciones sobre dispositivos móviles pareados.
* Todos los contactos asociados con esta cuenta se eliminarán.