Como posso excluir meu QNAP ID?

Se você já não está interessado em usar myQNAPcloud e deseja excluir sua conta, lembre-se de que você não será capaz de reativar a sua conta uma vez que sua conta foi excluída.

Por favor, observe o seguinte:
* Quaisquer dos dados associados a sua conta não podem ser recuperados depois que a conta for excluída.
* Todos os dispositivos registrados nesta conta serão removidos.
* Você já não terá serviços de acesso remoto myQNAPcloud para os seus dispositivos.
* Seus certificados SSL myQNAPcloud comprados serão excluídos.
* Suas licenças compradas na Armazenamento de licenças serão excluídas.
* Seus links compartilhados myQNAPcloud existentes serão invalidados.
* Você não receberá notificações nos dispositivos móveis emparelhados.
* Todos os contatos associados a esta conta serão excluídos.