Si mon routeur ne prend pas en charge UPnP, puis-je toujours utiliser le service myQNAPcloud ?

Si votre routeur ne prend pas en charge UPnP, veuillez configurer les paramètres de redirection des ports de votre routeur pour utiliser le service DDNS de myQNAPcloud. Pour les utilisateurs de QTS, vous pouvez aussi utiliser le service myQNAPcloud Link si vous ne pouvez pas configurer la redirection des ports manuellement.