Was bedeutet es, wenn ein Ausrufezeichen neben dem Register „Auto-Router-Konfiguration“ erscheint?

Das bedeutet, dass kein UPnP-Router im Netzwerk Ihres QNAP-Gerätes gefunden wurde. Sie können dieses Problem anhand der nachstehenden Schritte untersuchen:
1) Stellen Sie sicher, dass die Netzwerkeinstellungen Ihres QNAP-Gerätes richtig konfiguriert sind.
2) Vergewissern Sie sich, dass Ihr Router UPnP unterstützt und seine UPnP-Funktion eingeschaltet ist.
3) Prüfen Sie, ob das Standard-Gateway Ihres QNAP-Gerätes auf die Netzwerkschnittstelle eingestellt ist, die eine Verbindung zu Ihrem Router herstellen kann.
4) Starten Sie Ihren Router neu und wählen die [Erneut scannen]-Schaltfläche auf der Seite Auto-Router-Konfiguration.