${_('@FAQ@')}$ - ${_('@We\'re Here to Help@')}$

¿Qué significa que aparezca un signo de exclamación junto a la pestaña “Configuración automática del enrutador”?

Esto significa que no se ha encontrado ningún enrutador UPnP en la red del dispositivo QNAP. Puede seguir los siguientes pasos para investigar este problema:
1) Verifique que se ha establecido correctamente la configuración de red de su dispositivo QNAP.
2) Confirme que su enrutador es compatible con UPnP y la función UPnP está encendida.
3) Verifique que la puerta de enlace predeterminada de su dispositivo QNAP está configurada para la interfaz de red que puede conectarse a su enrutador.
4) Reinicie el enrutador y pulse el botón [Volver a escanear] en la página de configuración automática del enrutador.

${_('@Back@')}$