Che cosa significa il punto interrogativo accanto alla scheda "Configurazione automatica router"?

Indica che non è stato trovato un router UPnP nella rete del dispositivo QNAP. Per indagare sul problema, procedere come segue:
1) Verificare che le impostazioni di rete del dispositivo QNAP siano configurate correttamente.
2) Confermare che il router supporti UPnP e che la funzione UPnP sia attivata.
3) Verificare che il gateway predefinito del dispositivo QNAP sia configurato all'interfaccia di rete che può connettersi al router.
4) Riavviare il router e premere il pulsante [Nuova ricerca] nella pagina di Configurazione automatica router.